Presse

Falstaff, Sonderausgabe Distisuisse
13.09.2017

7 x Gold: Ernst Zuber AG

Einfach nur Tafelkirschen anzuschreiben, das genügte lange Zeit nicht als Qualitätsbeweis für einen Marktstand.

Schweizer Bauer
30.09.2017

Der beste Brenner der Schweiz

Die beste Brennerei der Schweiz brennt in Arisdorf.

Basler Zeitung
25.09.2017

Mit viel Geduld zur Goldmedaille

Andreas Gerber ist der beste Schnapsbrenner der Schweiz.

Basler Zeitung
08.04.2016

Wasser des Lebens aus Arisdorf

Destillieren heisst die Geister der Frucht unterscheiden – ein Besuch beim Brennmeister und seinem Kirsch

Neue Fricktaler Zeitung
27.09.2011

Zuber-Frauen brennen den besten Kirsch

Die besten Schweizer Edelbrände wurden von der Vereinigung Distisuisse prämiert. Der beste klassische Kirsch stammt aus der Brennerei Zuber aus Arisdorf. ...

Vinum
September 2011

Baselbiet brilliert mit Kirsch

Wie schon bei der Edelbrandprämierung Distiswiss 2009/2010 «retten« die beiden Schwestern Yvonne und Rosmarie Zuber auch bei der Distisuisse 2011 das Ansehen ...

Aargauer Zeitung
26.09.1011

Diese beiden Baselbieterinnen brennen den besten Schweizer Kirsch

Rosmarie und Yvonne Zuber aus Arisdorf machen den besten klassischen Kirsch der Schweiz. Eben haben sie dafür einen Preis erhalten. Auch der nächste Jahrgang werde gut, glaubt Chefin Rosmarie Zuber. ...

Fricktal24.ch
26.09.1011

Der beste Kirsch der Schweiz stammt aus Frauenhand

Die besten Schweizer Edelbrände werden von der Vereinigung Distisuisse alle zwei Jahre prämiert. Die Präsentation der Ergebnisse dieser einzigen nationalen Prämierung im Bereich Spirituosen fand am vergangenen Donnerstag ...

Basler Zeitung
12.10.2007

Mit Zwetschgen Gold geholt

Arisdorf. Dank alten Sorten gabs einen Medaillensegen an der Distiswiss

Auf Qualität zu setzen, zahlt sich aus. Das bewies die Zuber AG in Arisdorf als beste Brennerei der Nordwestschweiz an der Edelbrandprämierung Distiswiss. Für Rosmarie Zuber aus Arisdorf sind Bühlerzwetschgen unentbehrlich. Denn die ...

Vinum
01.11.2007

Frauenpower

Seit über 30 Jahren sorgen Rosmarie und Yvonne Zuber für Frauenpower in der Brennerszene....

Volksstimme
26. Oktober 2007

Goldener Likör und Zwetschge

Höchste Auszeichnungen für die E. Zuber AG

Basler Zeitung
25.05.2007

aufgegabelt:

Zuber-Kirsch

Slow drink. Kirsch ist nicht einfach Kirsch. Viele sagen: «der Beste ist der Zuger...« Doch die Baselbieter sind überzeugt: «Es geht nichts über den Zuber.« Tatsächlich hat sich das Baselbiet mit seinem Kirsch weitherum einen Namen gemacht und hier...

Basler Zeitung
03.10.2007

Schwieriges Jahr für Apfelbauern

Die Ernte ist bereits in vollem Gang

Auch die Kernobstproduzenten kämpften mit den Wetterkapriolen. Dennoch sind Äpfel und Birnen in guter Qualität herangereift. «Moment, wir sind gerade beim Verladen«, unterbricht Betriebsleiter Niklaus Brunner das Telefongespräch. 20...

Glückspost
5. Oktober 2007

Reisen, Schnaps und Kunst

Innenarchitektin oder Grafikerin wollte Sie werden. Stattdessen leitet Rosmarie Zuber eine Schnapsbrennerei mit Obsthandel und lässt Ihr Künstlertalent mit einfliessen...

NZZ am Sonntag
8. Mai 2005

Gespür für das Ganze - das ist weiblich

Die eine destilliert ausgezeichnet, die andere hat eine kleine Apenzeller Mineralquelle zur Blüte gebracht. Ein Gespräch über Konzentration und Verdünnung...

© Ernst Zuber AG 2018

«Ich bestätige,
mindestens 18 Jahre alt zu sein.»

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