Sauerkirschen ergeben ein sehr aromatisches Kirschwasser, welches sich im Geschmack deutlich von Süsskirsch unterscheidet. Am besten leitet man sich alleine von der Nase. Wir verwenden für unsere Spezialität vollreife Weichseln. Der feinfruchtige Geschmack reifer, saftiger Früchte aus dem Baselbiet und das wunderbare Aroma erfreuen Nase und Gaumen gleichermassen. Die hohe Kunst des Brennens lässt einen Unterschied zum klassischen Kirsch erkennen. Eine ausgewogene Mischung aus säuerlich-fruchtigen Noten und ein feiner Mandelton betören Sinn und Geist. In der Nase fein, fruchtig, aromatisch, auch ein schönes Gaumenerlebnis mit dem typischen, filigranen Marzipan-und Mandelgeschmack. Fruchttypischer, feinherber und eleganter Abgang.
Verwendung von Cookies
Durch das Bestätigen Ihres Alters stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.